投資を始めるなら直販投資信託のコモンズ投信

投資を始めるなら直販投資信託のコモンズ投信

MENU

【東京開催】コモンズ30ファンド7周年イベント

4月2日(土) 14:30〜18:10 (受付開始時間 14:00)

イベント 東京都
開催地 東京都
会場 きゅりあん(品川区立総合区民会館) (7階イベントホール)
東京都品川区東大井5-18-1
 地図を表示する
定員 300名 (定員となり次第、申込を終了させていただきます。)
参加費 無料
講師
講師写真 コモンズ投信
渋澤 健
講師写真 コモンズ投信
伊井 哲朗
講師写真 運用部 シニア・アナリスト
末山 仁
講師写真 運用部 シニア・アナリスト
上野 武昭
概要など
おかげさまで、コモンズ30ファンドは2016年1月18日に7周年を迎えることができました。厚く御礼申し上げます。第7期の運用報告と、第8期の運用方針、さらにはコモンズが企業を選定させていただく際に大切にしている「見えない価値」などについて、改めて皆さまにお伝えさせていただく機会にできればと思っています。また、恒例となりましたSEEDCap応援先からのご報告第2部の企業との対話では、投資先企業様をお呼びして受益者の皆さまとの対話も深めていただく予定です。

まだお口座をお持ちでないお客様もご参加いただけますので、ご家族・ご友人お誘い併せの上、ぜひご参加ください。

【開催概要】
第一部◆運用報告
 
14:30オープニング
14:35(20分)運用報告
14:55(25分)5つの軸で企業をみる:第7期新規組入企業デンソー
15:20(10分)質疑応答
 
第二部◆企業との対話
 
15:30(30分)企業との対話
登壇者;
上村 はじめ氏(カカクコム 取締役)
足立 幸仁氏(信越化学 広報部部長)
笹川 謙氏(東京エレクトロン IR室室長)
16:00(40分)休憩&ブースセッション
16:40(35分)パネルディスカッション
 
第三部
 
17:15(15分)コモンズ投信の活動報告
17:30(20分)今年のSEEDCap応援先
                  認定NPO法人D×P 理事長 今井紀明氏
17:50(10分)ザ・2020ビジョンご紹介
18:00(10分)クロージング
18:10終了
 
懇親会(~19:30:同会場内で行います)

懇親会(有料)につきましては、別途申込が必要となりますので、こちらからお申込をお願いいたします。
http://www.commons30.jp/seminars/detail/319

昨年の様子はポータルサイトGoodwayにご紹介いただいております。
是非こちらをご覧ください。
http://goodway.co.jp/fip/htdocs/jooa2eov1-3242/
このセミナーは終了しました
わからない事やセミナーについてなど、お気軽にお問い合わせください tel:03-3221-8730

受付時間 平日9:00~17:00